Продажа тракторов, экскаваторов, мотокультиваторов, навесного оборудования

8 (902) 057-57-97,
8 (951) 029-72-60

8 (902) 057-57-97, 8 (914) 666-30-20,
8 (951) 029-72-60.


Главная \ Отзывы наших покупателей

Отзывы наших покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



    20.01.15   21:41

Здравствуйте.Во-первых хочу вас поблагодарить за прошлый заказ,всё оперативно и точно.
У меня трактор Mitsubishi МТ-241,год выпуска по продаваемым документам 2004,а по колёсным дискам 1997.Я его покупал сам у вас на Востоке и сам видел всю эту кухню и состояние техники и я склоняюсь больше к 1997г,но суть не в том что у меня плохой трактор,он супер! Спасибо, рекомендую.
    20.01.15   13:36

Заказывал резину на минитрактор Iseky.Возникший геморрой с переводом был разрешен быстро,товар отправлен в тот же день.Получил, поставил - доволен...
    20.01.15   13:04

заказывала мини-трактор в2014г в течении двух недель всё доставили безовсяких проблем молодцы ребята работают честно
    20.01.15   10:54

Купил у вас трактор 15л Shubaura, работает 2 года и летом и зимой, отзыв отлично, что заказал то и получил, рекомендую
    20.01.15   09:38

Здравствуйте! Спасибо за внимание!
У Вас ничего не покупал, но много консультировался благодарю за внимательное и доброжелательное отношение.
    20.01.15   08:45

Здравствуйте, спасибо за поздравление. Приобретал японские ножи на фрезу минитрактора. Остался доволен. Всем рекомендую. Сотрудникам компании желаю всего наилучшего, а самой компании дальнейшего развития и процветания.
    20.01.15   08:37

Спасибо за поздравления!! Здоровья Вам, личного счастья и процветания бизнеса!!
    20.01.15   06:35

Добрый день Виктор,Виктор,Николай!Спасибо за поздравления!На сайте TRAKTORS25 выбрал понравившийся мне трактор YanmarYM1510,переписка заняла несколько дней и после оплаты трактор был отправлен транспортной компанией в Новосибирск.Ждать долго не пришлось,заказал под новый год и получил на новогодние праздники.Все без обмана,вежливо.Услугами вашей компании и трактором доволен,японское качество говорит за себя.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением Рубан А.П.
    20.01.15   06:08

Здравствуйте,спасибо за поздравления! В декабре заказал дисковый окучник через ТК "Энергия" в Москву,товар получил спустя 2 недели. Быстро, без обмана. Рекомендую!
    20.01.15   03:45

В 2013г.покупал ножи на фрезу.В 2014г.покупал каркас кабины на YANMAR 2310. 12 01 2015 забрал в транспортной компании передние шины FALKEN.
Работой компании очень доволен,все что заказывал было отправлено в кратчайший срок, так же без задержек поступала информация о движении заказа.
Хорошая компания, всем рекомендую.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]